一路陽光電影公司新片《塬上》正式啟動

日期:2016年3月24日 11:21

    作為一部面向全球國際電影節的文藝類型片,近日正式啟動,目前國際電影節推廣工作已全面展開。該片以當下廣為關注的環保為主題,以銅川治污改造為背景,以獨特的視角展現了渭北塬上一個煤炭建材型城鄉的發展與變革歷程;詮釋了人類與自然互為依存互相尊重的終極關系;反映了眼前利益與長遠發展、落后思維與文明理念的對撞。

《塬上》啟動儀式圓滿成功

北京電影學院導演系教授著名導演喬梁

美女編劇胡蓉

    影片根據榮獲陜西省五個一工程獎著名作家鐘平的同名小說改編。作為一部有情懷有擔當的文藝類型片,本片由華源文化產業投資公司、北京電影學院青年電影制片廠、一路陽光電影聯合出品,北京電影學院副院長俞劍紅教授擔任監制,著名編劇胡蓉改編,北京電影學院導演系教授著名導演喬梁執導。

一路陽光導演與領導編劇及領導合影

會場概況

     本片得到了銅川市委市政府及相關部門的高度重視。啟動儀式上,省委宣傳部文藝處、省新聞出版廣電局電影處及銅川市委市政府等有關部門領導及電影主創團隊出席。

     影片將于八月底完成制作,屆時將在莫斯科、絲綢之路、威尼斯、洛迦諾、東京、北京、上海、中美、中英、釜山、夏威夷、羅馬等眾多國際電影節亮相,年底在全國上映。

所屬類別: 動態新聞

該資訊的關鍵詞為:

c罗梅西总进球数