邁向國際化進程的重要一步: 絲路國際電影節與威尼斯國際電影節成功簽約

日期:2017年1月6日 11:23
     9月22日下午,絲綢之路國際電影節(西安)執委會與威尼斯國際電影節-威尼斯日正式簽署了戰略合作意向書。
 
絲綢之路國際電影節(西安)執委會與威尼斯國際電影節—威尼斯日戰略合作意向書簽約儀式
 
      協議簽約前,因故不能前來的威尼斯國際電影節執行主席、“威尼斯日”主席喬爾喬·戈塞蒂先生通過VCR表達了對雙方合作伙伴關系建立的期待和祝福,同時授權威尼斯紀錄片協會主席阿涅茲·芳塔娜女士作為威尼斯國際電影節的官方代表,與絲綢之路國際電影節(西安)執委會簽署合作協議。
 
       在絲綢之路國際電影節(西安)執委會秘書長陳吉利先生和西安外國語大學校長王軍哲先生以及三個國際電影節主席、國內外著名學者和在場300多位觀眾的共同見證下,絲綢之路國際電影節(西安)執委會副秘書長李鐵軍先生和威尼斯日官方代表阿涅茲·芳塔娜女士上臺,代表雙方電影節正式簽字并合影留念。
 
雙方代表進行簽約(一)
 
雙方代表進行簽約(二)
 
       在9月初結束的第73屆威尼斯國際電影節上,絲綢之路國際電影節官方代表范衛東先生(一路陽光公司總經理)與威尼斯國際電影節執行主席、“威尼斯日”主席喬爾喬·戈塞蒂先生共同宣布兩個國際電影節戰略合作意向的達成。
 
       威尼斯國際電影節是世界三大電影節之一,“威尼斯日”是威尼斯國際電影節的重要單元,同時也是面向國際的重要文化交流平臺。此次簽約儀式的完成,代表著雙方將在分享電影節運營經驗、共同選片、人員互訪、相互宣傳、影視項目交流等多個領域進行合作。這也是繼絲綢之路國際電影節(西安)與莫斯科國際電影節簽署合作協議后,又一次與國際A類電影節簽署合作協議,這是絲路電影節邁向國際化的重要一步。
 
      一路陽光電影公司通過前期接洽、出訪、草案擬定、意向達成到最終簽約成功,全程協調并促成了絲路國際電影節與上述兩個A類國際電影節的正式簽約。

所屬類別: 動態新聞

該資訊的關鍵詞為:

c罗梅西总进球数