我公司總經理分別會見羅馬國際電影節藝術和市場總監 就雙方合作達成多項共識

日期:2015年10月21日 11:11

    當地時間10月19日下午,受絲綢之路國際電影節執委會委托,我公司總經理范衛東先生分別會見了羅馬國際電影節藝術總監Antonio Monda先生及市場總監Lucia Milazzotto女士,就如何加強兩個電影節的合作進行了磋商,雙方一致認為兩個電影節之間應建立起多層次常態化的交流機制,并就項目合作、互辦影展、互薦新片、人員互訪等方面達成共識。范衛東先生轉贈了絲路電影節紀念品并轉達了絲路電影節領導對總監先生的邀請,Antonio Monda先生及Lucia Milazzotto女士愉快地接受了邀請并期待著明年參加第三屆絲綢之路國際電影節。

   一同參加會見的還有一路陽光公司監事王培顯、陜西師范大學新聞傳播學院院長李震教授、西北大學影視文化中心主任張阿利教授。

所屬類別: 動態新聞

該資訊的關鍵詞為:

c罗梅西总进球数