一路陽光電影公司最新劇情片《塬上》開機拍攝

日期:2017年1月6日 11:59
       10月21日,一路陽光電影公司最新劇情片《塬上》在榆林清澗開機。
 
現場開機照
 
       影片講述了在北京工作生活多年的記者康文,回故鄉報道一則新聞,正好碰上了中學老師的葬禮,幾個曾經的同學各存心思,從一場飯局開始,逐漸揭開了彼此的瘡疤,新仇舊恨交織成一出鬧劇。同時,一只被無意中發現的朱鹮又牽動了不同人的利益,態度迥異的幾個同學,在追逐和隱藏這只鳥的過程中,發現了各自生活的真相。影片以獨特貼切的視角,展現了個體和地域之間難以梳理的復雜情感,探討了經濟發展和環境保護如何尋求均衡的國際性命題。
 
       影片根據榮獲陜西省五個一工程獎著名作家鐘平的同名小說改編。由華源文化產業投資公司、北京電影學院、一路陽光電影公司聯合攝制,北京電影學院副校長俞劍紅教授擔任監制,北京電影學院導演系教授著名導演喬梁執導。
 
       在今年舉行的第69屆戛納國際電影節、第38屆莫斯科國際電影節、第73屆威尼斯國際電影節上,《塬上》概念海報分別亮相,得到了幾位 A類電影節主席和國際選片人的青睞。
 
《塬上》概念海報(一)
 
       一個被排擠的人,如何面對闊別已久的故鄉?一只被綁架的鳥,牽引出同代人不同的彷徨。作為一部貼近當代熱點,飽含人文情懷的作品,影片將于完成之后在戛納、威尼斯、柏林、莫斯科、東京、洛迦諾、釜山、北京、上海、絲綢之路等眾多國際電影節亮相,并在全國上映。
 
《塬上》概念海報(二)

所屬類別: 動態新聞

該資訊的關鍵詞為:

c罗梅西总进球数